孕几周去做唐氏筛查比较合适啊?上海第一妇幼保健院和仁济医院的唐氏筛查时间有谁知道吗?有知道的跟我说一下,谢谢!

鄂青文_NQKv    2015-06-02 18:04

满意回答

唐筛 检查可以在15~20周的时候进行,最好是在16~18周之间检查。如果已经超过34岁的高龄孕妇、家族中有菠套唐氏症患者或者是已经生过唐肿战氏症患儿的女性,属于高危人群,所以最好是直接进行准确率更高告瓦亲的羊水穿刺等检查。

余慧心_eVxB   2015-06-02 18:16