女友月经后第六天ML,完事马上吃安婷,之后过了12小时又吃了一片,会不会怀孕啊?

现在2天过去了,女友说没什么反应,是否需要再吃一片啊?如果再吃一片的话会不会有什么问题啊?

满意回答

只要吃了就不会有事 那个反应也不是来的那么快 这种药激素剂量大 对身体的副作用也很大 一年最多用三次 一月最多一次 不能吃太多 他对人的影响就是吃过菠团后会虏指乐有头晕 恶心 呕吐 肠胃不舒服 等等 哦之后还则搂有可能少量出血 还有就是会造成经期紊乱 有么推迟有么提前 对身体伤害很大 所以建议以后带套套吧 为了你们的幸福!

匿名用户   2009-06-15 20:27

其他回答

我觉得你真的是虐待你GF,既然这么担心的话,我建议你还是带套子好点。

只要是真药,绝对不会怀孕放心

你要吃死你女朋友啊 那个伤身体的很 吃了一颗就行了啊 还非要吃2颗= = 那个一年别超过3颗。。 无语了 不会怀了的啦 一般来说事后马上吃就是比较安全的了 吃那么多干嘛啊 又没吐出来 不用补吃的

按说明吃就没事啊 不会怀孕的

池曼岚_TSEw    2009-06-15 20:00