怀孕了,户口在丰台区,住在朝阳区和平里,母子健康手册怎么办理?

怀孕了,户口在丰台区,住在朝阳区和平里,母子健康手册怎么办理? 是到户口所在区办理,还是居住地社区办理?找居委会?社区?还是直接找社区的医院?什么医院能办? 办过的详细帮我说说啊~

推荐回答

第一次先到户口所在地社区神辉医院办理,以后回所在地 我是老早豆怠以前局药满的了

鲜俨雅_OtID   2011-11-25 16:13

其他回答

是在户口所在地的社区医院办理的,

孝飞丹_eyOC    2011-11-25 17:57

我是在老公户口所在地社区医院办得,押了100块钱,产检和生的时候让医院填上,最后拿回办理医院,退押金。