新生儿有先心病求医

有青紫现象,右房偏大,两导管未闭合,有积液,有分流等等,连云港地区如何医治,费用大概多少?

满意回答

进行心脏彩超检查,以确定是否能进行治疗法高堡,目前先心病的治疗方法有两种,一种射炼是手术治疗,一种是介入治疗,根据您反映的情况可能需要手术治疗。荒玻

碧鲁念寒_O9Pi   2020-02-03 23:12

其他回答

具体要看病人情况

连云港不知道,但告诉你目前全亚洲最好的上海儿童医学中心,你可以带宝宝去看看,初步看应该不是简单的先心,但现在手术已经很成熟了,也别太担心了,尽早治疗确诊病情。

zq大草包    2020-06-15 05:28