新生儿黄疸,在线求医,救救宝宝吧,急!急!

病情描述: 1、平产足月出生,体重5.6斤。大便黄白色,小便黄色。生理性黄疸正常褪去,皮肤白皙。出生起大便黄白色,小便黄色。 2、满月后皮肤开始渐渐变黄,40多天时眼睛巩膜发黄,全身发黄。肚脐30多天时突起,到现在仍然有脐突。 3、宝宝经常感冒。感冒一次病情就会加重。(宝宝现在5个月大) 4、宝宝饮食睡眠正常,吃得很好。现在12斤,宝宝的各种体征符合5个月的行为表现。 部分建处结果如下: 1、CT检查:肝大,未见胆管梗阻。 2、巨细胞病毒检查:巨细胞病毒(阳性)。 3、C反应蛋白检查:16-32mg/L 4、肝功能检查: 谷丙转氨霉:257.07 谷草转氨霉:276.45 碱性磷酸霉:623.48 总胆汁酸:355 总蛋白:60.02 白蛋白:35.71 球蛋白:24.31 总胆红素:367.96 直接胆红素:173.57 间接胆红素:194.39 乙肝表面抗原:阴性(一) 请各位大师们,谁有一个好的治疗方法啊??宝宝病起很可怜的,小弟先谢过了! 邮箱:dg0303@163.com QQ:10959813 急等。

满意回答

我的宝宝也得过黄疸,你试着拿黄金熬饥倘点水给宝宝喝,一天喂上两次瓣殊导,看看能不能好些,我的宝宝喝了段时间就好了,这是个偏方,别人教我的,或许是针对生理性黄疸的,你的宝宝好象是病理性的,我的意见仅供参悟训考。

匿名用户   2008-06-06 22:02

其他回答

要到医院治疗!不能延误病情!