紧急求医 我女儿先心病

  紧急求医。我女儿先心病. 我女儿今年二岁五个月,做室间隔缺损手术大约有一年了,前一段复查时经诊断为先天性心脏病,室水平分流消失,主动脉瓣中量反流。 阳性所见:左室内径增大,余房室内径正常。室间隔与左室壁厚度正常,运动幅度正常。室间隔回声连续良好,探及补片回声,位置固定,周边无明显裂隙;房间隔连续完整。主动脉瓣关闭位置偏低,对合欠佳。余瓣膜形态、结构及启闭运动正常。心包腔未见积液。 多普勒检查:室水平分流消失。主动脉瓣中量反流。肺动脉瓣少量反流。 请问我女儿的问题严重吗?需要手术吗?如需要手术大约什么时候做比较好?室间隔缺损手术大约有一年了,目前从我的女儿身体外观上看生长发育好象都正常,也不怎么生病,平时不怎么感冒,而且很聪明。而且特好动,所以,我们老是担心她活动量太大,影响心脏。我们该怎么做?衷心谢谢!
掌沛儿_VV1X    2014-12-08 06:32

满意回答

现在烧已退,劣敢称我不知道我给的药行不?请医生告我什么药可以继碗丛续吃?无其它感冒症状.行,可能还会再发烧,只吃瑞芝清就行了,抗病毒口服液可吃可不吃,多喝点水.另外蒸暖:38.5度以下一般不建议 吃药 退热,用温水擦擦就行了.

诸葛阳德_WzL8   2014-12-08 06:38

其他回答

您好,您的问题已回复了。

雪灵珊_iDA8    2014-12-08 06:52

你好,先天性 心脏病 是胎儿期心脏器官发育异常而形成的畸形疾病,也是小儿常见的心脏病之一。需要注意密切观察,有少数的先心病可以自行痊愈的,但大多数还是得考虑 手术 的。祝宝宝健康

泰新之_R6NT    2014-12-08 06:39

考虑是 贫血 并有感冒所致.可以先对症治疗,在治疗贫血.

树夏瑶_LOvG    2014-12-08 06:32