孕妇可以吃荔枝和李子吗

可不可以给涐一个未来ゝ    2016-01-29 13:12

其他回答

你好,可以吃的,但要适量。荔枝是活血的食物,怀孕早期吃多了容易流产,晚期吃多了可能导致早产。荔枝肉含丰富的维生素C和蛋白质。孕妇吃荔枝有助于增强机体免疫功能,提高抗病能力。孕妇吃荔枝能明显改善失眠、健忘、神疲等症。荔枝拥有丰富的维生素。孕妇吃荔枝可令皮肤更加光滑。李子吃多了容易造成消化不良,还是要少...吃。

全部展开 收起
碰碰914    2016-01-29 13:35