生宝宝七个月后,和老公同房吃避孕药几天后,出血像月经似的,正常吗?

Bhjzm521    2014-05-23 20:55

其他回答

这个现象考虑有炎症,建议去正规医院看妇科,做个妇科检查和B超, 现在可以口服阿莫西林是否好转。

hbwxsxl    2014-05-24 17:23

您的情况应该是由于服用紧急避孕药物导致的出血症状,属于激素撤退性出血,一般是不需要治疗的,但是出血时间长,多的话可以服用药物治疗。可以考虑服用宫血宁胶囊或者云南白药治疗。

hbwxsxl    2014-05-23 20:58