我现在怀孕37周十4,最近一个星期老是肚子疼拉肚子,一天四次左右,吃了几种药都没效果(那个黄莲素

我现在怀孕37周十4,最近一个星期老是肚子疼拉肚子,一天四次左右,吃了几种药都没效果(那个黄莲素,肯特令、恩密达都没效果,不知是怎么回事?像我这种是不是孕晚期的正常症状?
诗情画意_mr2U    2014-07-08 09:49

其他回答

你好,你是不是有吃了生冷的食物哦,不过也不用担心的,大人拉肚子不会很严重的,一般拉完后休息一下就可以,也可以吃一些思密达,这个以后宝也是可以吃的,不过妈妈平时的饮食多注意一些的好

有法律制裁你的    2014-07-09 17:34