请问,我去医院检查医生说我是宫颈糜烂中度,然后开了宫美康宁,使用期间感觉有点痛,还有阴道有少量出血

请问,我去医院检查医生说我是宫颈糜烂中度,然后开了宫美康宁,使用期间感觉有点痛,还有阴道有少量出血,而且药物会流出来,这些都属于正常现象吗,会不会影响生育?
の琪′↑    2014-07-01 15:48

其他回答

使用期间有出血有可能是你使用的方法不对,损伤了阴道粘膜导致出血,另外一种情况就是因为宫颈糜烂本身就会导致出血

贝壳1121    2014-07-01 16:12