怀孕十三周加五,为什么每次吃饭后肚子都涨的难受,是因为喝水多了吗?还有每天到中午,下午,肚子都大的

怀孕十三周加五,为什么每次吃饭后肚子都涨的难受,是因为喝水多了吗?还有每天到中午,下午,肚子都大的像五个月左右的,然后早上拉过粑粑后,肚子又会变的小小的,是什么原因?
(^o^)甜甜微笑↗    2014-07-12 18:44

其他回答

你好,排便后会有好转,一是有可能是肠道的事的了,二是有可能是肌肉有收缩而引起的可能性的,你注意少吃多餐,是宫底上升的压迫的作用的

最优秀医生    2014-07-12 19:11