预产期都过啦,可是这两天胎动特别厉害,尤其是晚上,请问是怎么回事啊?是不是快要生啦?

得到你〆失去世界又怎样    2018-11-17 17:09

其他回答

你好,正常胎动在3-5次每小时属于正常现象。如果胎动突然明显的增多,提示胎儿宫内缺氧,开始由于缺氧导致胎儿烦躁不安,胎动明显增多。如果缺氧继续发展可能引起胎儿窒息,胎动减少甚至消失,单纯胎动增多本身临产症状。你需要去医院检查胎儿宫内情况。

sunxl2007_2007    2018-11-17 17:09