教师招聘(幼儿园)面试中才艺展示美术应该画哪类画?

其他回答

美术里面内容太多,你要迎合幼儿兴趣特点,还要现场方便。不要搞什么舞蹈音乐,和你专业不搭嘎。建议现场人物速写,快速也显功底,你要功底不深,现场做个沙画,或者现场做个小设计,布料拼接,彩色纸张拼接成图,刮画。那你要问分管考试的办公人员了,你问问分不分专业 如果他们回答不知道 我建议你还是从美术下手 因为...考幼儿园的女孩子最能歌善舞了,舞蹈乐器你强不强?你若是强你也用这个,你不强,你从美术上走,还出彩点。带不带材料也要问相关单位。

全部展开 收起
cy陈cy燕cy    2018-07-31 08:53

主要是看你与孩子的沟通能力,教小孩的东西很简单,专业性不需要太强,与孩子交流很重要。应该在面试中让面试官感觉的你的热情与活力就OK了

手工制作与油画棒结合或黑白线描画

用油画棒画