2014年漳州市东山县幼儿园新任教师招聘面试形式?

其他回答

您好,中公教育为您服务。四、面试教材与范围。幼儿园部分:福建省幼儿园教师教育用书领域活动指导(大班下)。教材由教育局提供给考生。面试具体课题考试前在相关人员的监督下由该学科抽签顺序号为1号的考生随机抽取,该课题为该科目的面试课题。五、面试形式。 1、说课(15分钟)。考生在规定的时间(80分钟)内当...场完成说课稿后进入面试室进行说课面试。 2、问题答辩(3分钟)。现场回答评委提出的二至三个问题。 3、基本技能: (1)指定的面试内容:绘画。考生根据命题进行现场绘画,作品表现形式不限,时间60分钟,教育局提供纸张,其它所需材料自带。 (2)自选的面试内容:唱歌、跳舞、弹琴。考生三选一进行现场展示,时间3分钟左右,教育局提供钢琴(电子琴)、带音箱的电脑,其它所需材料自带。具体见2014年漳州市东山县幼儿园新任教师招聘面试方案如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

全部展开 收起