35周+2做糖尿病筛查,得了妊娠糖尿病 35周+5做的彩超,羊水:最大暗区为64mm,透声浑浊 胎盘轻度老化

35周+2做糖尿病筛查,得了妊娠糖尿病。35周+5做的彩超,胎头:双顶径97mm,头围324mm,形整,位于下方。胎心:搏动良好,心率约150次/分。脊柱:排列规则。腹围:326mm。股骨:长颈70mm。羊水:最大暗区为64mm,透声浑浊。胎盘:位于子宫后壁,3级成熟,轻度老化。受体位影响胎儿颜面部及双耳显示不清晰。 我现在剖的话,胎儿会不会被糖尿病影响而肺部发育不全不能存活?羊水浑浊,胎盘轻度老化会造成胎儿窒息吗?我现在应该怎么办?

推荐回答

妊娠抓唉糕糖尿病对孩子没有影响,要注意饮食,能不渐舞能剖腹,要根据医生的建议。患貌

匿名用户   2014-09-30 15:37