功能性消化不良可不可以吃海带和紫菜

魏海莹_HQFh    2014-11-05 16:49

满意回答

功能性头痛可以吃海沙峡带饮食方面要做到规律、合理,荤素搭配,以易消化为主,多吃米汤,藕粉,蛋花汤,面片等,可促进身体排毒。不宜食寒凉黏滞食品;忌食易 上火 食物;忌吃高脂肪食物;禁吃倘饥辛辣刺激,油腻上火的食物;少吃 烟熏、 纯热吊泳孟量食物。海带含脂肪、 维生素 B 1, 维生素B1 2,烟酸、氨基酸、钙、磷、铁等成分,能软坚散结,清热化痰,利尿。

谭尔阳_16YS   2014-11-05 16:53

其他回答

功能性消化不良可以吃桃桃肉含粗纤维、钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、以及有机酸等营养物质,食用可以改善夏日口渴, 便秘 , 痛经 ,虚劳喘咳, 疝气 疼痛,遗精,自汗,盗汗等症。功能性消化不良可以适量食用,建议不要食用辛辣刺激性食物,以及油腻食物,避免加重病情。

倪琛丽_PIOf    2014-11-05 17:18

功能性消化不良可以吃海带海带含有丰富的营养,有大量的矿物质,有多想营养因子,可以 补血 ,可以提高 免疫力 ,有利于预防心血管疾病,患者可以吃海带,要多吃清淡的易于消化吸收的营养丰富的食物,少吃辛辣刺激性及坚硬的难以消化的食物。

豆波鸿_VGdk    2014-11-05 17:13

功能性 头痛 可以吃紫菜多摄入蛋白质、糖、脂肪、维生素、 微量元素 和膳食纤维等必需的营养素;少食油炸、 冰淇淋,肥肉、甜点、汽水 等;少吃 火烤、纯热量食物;如:五香大料、咖啡、香菜等不宜。紫菜含蛋白质、胡萝卜素、维生素B1烟酸、胆碱、 碘 、钙、磷、铁等成分。

左宏儒_wfdu    2014-11-05 17:01