急性膀胱炎可不可以吃海带和紫菜

和思雅_6Br9    2014-05-17 00:50

满意回答

急性膀胱炎不宜多吃鸡蛋急性膀胱炎不宜多吃鸡蛋。急性膀胱炎主要由大肠杆菌引起,而由革兰氏阳性需氧菌引起者少见。 感染 常由尿道上迷尺行至膀胱所致。膀胱炎的发病机理和易患因素在本章已作详细的论述。女孩及妇竖索扬女比男孩和成年男性更易患膀胱炎。在儿童生裕,腺 病毒感染 可导致出血性膀胱炎,但成人患病毒性膀胱炎者少见。

石迎南_angm   2014-05-17 00:55

其他回答

急性膀胱炎可以吃 枸杞 急性膀胱炎主要由大肠杆菌引起,而由革兰氏阳性需氧菌引起者少见。感染常由尿道上行至膀胱所致。膀胱炎的发病机理和易患因素在本章已作详细的论述。女孩及妇女比男孩和成年男性更易患膀胱炎。在儿童,腺病毒感染可导致出血性膀胱炎,但成人患病毒性膀胱炎者少见。

节娟丽_mp0N    2014-05-17 01:13

急性膀胱炎可以吃海带海带是一种营养丰富及保健价值很高的食物,多吃可以利尿消肿,防癌抗癌,防治 甲状腺 相关疾病,还有降脂清肠的作用,急性膀胱炎患者是可以食用的,建议急性膀胱炎患者在饮食上多进食一些富含维生素的新鲜蔬菜和水果,多饮水

藏弘业_3oyr    2014-05-17 01:03

急性膀胱炎可以吃桃急性膀胱炎患者是可以吃桃的,新鲜的桃中含有丰富的 维生素 类,适量的食用,对于急性膀胱炎患者的病情,别没有太大的影响,急性膀胱炎患者需要注意,平时不要吃辛辣刺激性的食物,以清淡饮食为主。

图门曼珍_iwet    2014-05-17 00:53