上月8号月经,到今天没来测了怀孕,但是乳房不痛,乳头痛是真的怀孕了吗

模糊不清    2014-09-09 23:40

其他回答

你好,给你普及一个常识:一般来说,临床上规定月经前十四天为排卵期,此期左右四五天同房最易受孕,是危险期,也是要孩子的好时期,除外此十天,为相对安全期。不知你是否在排卵期同房!你平时月经周期规律吗?最近有无受凉或生气!这都是推迟月经的因素!!希望能帮到你!

学医之苦乐    2014-09-09 23:45

一般月经推迟一周后,可以自己去买试纸测试晨尿,两条红杠就说明怀孕了,祝好孕哦

青春or    2014-09-09 23:42