乙肝大三阳,肝功能正常,病毒量5.47*十的七次方,这种情况可以怀孕吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 乙肝大三阳,肝功能正常,病毒量5.47*十的七次方,这种情况可以怀孕吗?怀孕的最好时间,要注意那些事情?对怀孕会有哪些影响?

满意回答

可以去传染病医院请教专家。 先到医院进行检查,经过肝功能等各方面的监测,观察孕妇能否胜任妊娠。大三阳孕妇可从怀过套劳孕7个月起,每月打1支乙肝高效免疫球蛋白,可夕掏以减少乙肝宫内传播的几率;在宝宝出生后,24小时内立即打1支乙肝高效免疫球蛋白,同时打第一支乙肝疫苗,以后宝宝一个月和6个月再分别进行乙肝疫苗的加强注射。采用这种方法进行乙肝大三阳母婴阻断上敢战,阻断的效果在95%以上。

匿名用户   2012-07-03 14:39