月经不调,没有规律,多囊,吃了半年中药,8号见一点红,以为是要来月经,擦过之后就没有了,9号一点都

月经不调,没有规律,多囊,吃了半年中药,8号见一点红,以为是要来月经,擦过之后就没有了,9号一点都没有,今天又见红了,用试纸试的没有怀孕,做彩超说内膜6.5mm没有看到孕囊,是怎么回事?是怀孕天数少查不出来还是其他?

推荐回答

多囊主要是雄性激素过剩,你是不是比较胖呢,还有就是多囊会排很多卵子,常夕药但是质量不好,即使怀孕了也很难保住,你可以试试调理一下套乐,我有套筝个朋友就调理好了

匿名用户   2016-03-10 12:01