我月经不调,然后去妇幼保健院检查出来左侧卵巢多囊 医生开的药吃完了月经也来了 可是现在医生说担心我

我月经不调,然后去妇幼保健院检查出来左侧卵巢多囊。医生开的药吃完了月经也来了。可是现在医生说担心我月经不调不排卵。可是我想知道如果我现在想怀孕的话有什么办法吗?
寳寳儿    2014-12-14 19:25

其他回答

您好,对于月经不调的现象,病因可能是器质性病变或是功能失常。是女性很常见的一种妇科问题,有时在生活中,心情情绪不好、或是突然身居他乡异地等也可引起。通常问题不大,但不排除是存在病变所致,若是存在其他的异常或不适, 建议做下相关的检查,明确具体原因再行治疗处理。一般来说,这并不影响生育,主要可以通过...中医调理的方法治疗。建议可以找专业医生咨询

全部展开 收起
赵军0790    2014-12-14 20:16

祝宝妈好孕!放宽心

阳阳妈咪oO    2014-12-14 19:51

这样啊,那我就不懂了……

吐泡泡……    2014-12-14 19:33

可以一边吃一边备孕啊,说不定吃一段时间就有了呢?问问医生吃这个药的时候有宝宝的话能不能要啊

吐泡泡……    2014-12-14 19:32

祝宝妈回好孕

186*****578_pjHF    2014-12-14 19:31