用0.1g高锰酸钾配1000ml的水连续一周清洗内阴会不会伤害阴道,想怀孕,会不会对卵巢有伤害

母婴用户721274164    2015-09-10 22:00

满意回答

你好,女人的私处是最娇贵的,不能随随便便滥用洗液,而且市场上的洗液良莠不齐,西药类、中药类、植物类洗液都有眨荒不尽如人意的地方,用清水洗是最安全的。建议阴道深部根本无需抓狼侨冲洗,每天用清水冲洗外阴部足够了。阴道里有各种菌、酶等物质,有一定自我清洁能力。如果过度清洁,反而更易得一种叫细菌性阴道病的患今疾病。祝你健康!

cn#BBVVauuauB   2015-09-10 22:02