怀孕一个月之前因为不知道经常熬夜饮食不规律经常去网吧通宵期间还吃过感冒药宝宝能生吗会不会畸形智力有

怀孕一个月之前因为不知道经常熬夜饮食不规律经常去网吧通宵期间还吃过感冒药宝宝能生吗会不会畸形智力有问题
洛紫曦⌒    2014-06-29 13:00

其他回答

你这个要是有这些习惯及吃 了药物是可能有影响的,建议您是需要先检查B超及HCG,孕酮这些看看的,要是都正常了才可以考虑继续的怀孕的

wangsh72    2014-06-29 13:27