如何计算排卵期上个月是9.14来的月经,这个月是10.12,请问这个月哪天同房会怀孕 想要小孩子

前两个月都没采取措施,但就是没怀孕,不知道是不是排卵期没算对,能帮我算下这个月什么时候会排卵

满意回答

9.25-10.3号之间.可以用排卵试纸检测一下.

匿名用户   2010-10-12 17:40

其他回答

按照你说的可以简单推断你的排卵期在每月的28号左右,所以你怀孕的机会很小~~~~(排卵期在下次月经前第14天)

营兰月_vKac    2010-10-13 14:56

先要看一下你的周期,一般正常的话下次月经前的14天排卵,当然也避免不了,排卵日的前五天和后四天,都是非常重要的,按照你的月经周期算,你的周期是28天,那么排卵日一般情况是在25,26,27,这三天安全措施一定要做好哦。

下次月经前的14天排卵,你自己算。或者每天早上起床,第一件是测体温,不起床不说话不吃东西的情况下测,测到哪天忽然降低了,那天就是排卵了!

汤兴昌_rjMW    2010-10-12 17:23

天天做