怀孕七周五天,胃还是特疼,一周多了,是怎么回事?还做噩梦,为什么老实做梦?

汤宝贝    2014-06-24 17:42

其他回答

怀孕七周五天,胃还是特疼,一周多了。这很可能是有胃炎导致的,可能是由于你吃了生冷,生硬的会务导致胃肠积滞引起的,最好是找中医给你针灸治疗。或者是吃汤药治疗。 还做噩梦,老实做梦?这可能是由于心气虚导致的,你可以吃天王补心丹治疗。

神医流浪天涯    2014-06-24 17:44