怀孕37周,空腹血检葡萄糖值是5.13 mmol/L,用作妊娠糖尿病筛查吗?

患者信息:女 32岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕37周, 空腹血检葡萄糖值是5.13 mmol/L, 用作妊娠糖尿病筛查吗? 26周时做过一次喝糖水的血糖筛查, 一小时候6.5 mmol/L 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

对照标准看看,建议少吃甜食

应该不用,但要注意平时饮食,少油少甜,祝宝宝健康

kaka22nono    2012-11-06 15:56

这个血糖值应该不用担心!再检测个餐后血糖看看!

盖海亦_DcOG    2012-11-06 15:25