香港版的婴儿奶粉,美赞臣与美素哪种好

我宝宝从出生到七个多月吃的美赞臣,广州生产的, 后来经人介绍,香港的美素不错,所以就换成美素二段。 现在宝宝九个多月,我想自已亲自去香港买,不知道买 二段美赞臣好还是美素好?

其他回答

要了解港版奶粉的资讯也可以上囯际妈米询问购买的,它家不光产品好,服务也很到位的。

母婴用户352193746    2019-10-31 16:35

美素是荷兰原装进口的,条形码87开头的。 我们宝宝是一直吃的美素,大昌行货、港版都吃过,很好。美素在香港是比较平价的奶粉。 我建议金装美素。

帛霏霏_NBpp    2013-04-07 20:52