我这种情况该买香港的美赞臣还是美素奶粉呢?

我宝宝从出生到七个多月一直吃国产美赞臣,自奶粉事件后,听了别的妈妈建议,宝宝只要肠胃能接受,最好换着奶粉吃,除了营养全面一点外,即使一种奶粉出了问题也不怕,所以我就换成惠氏,惠氏只吃了两听又换成港版美素了,因为宝宝吃了惠氏后便便很干. 不管吃美赞臣还是惠氏,每天宝宝起床的第一件事就是拉大便,有时吃多了一点下午再拉一次,但不会影响第二天早上拉。 可是自从吃美素近一个月以来,宝宝的便便到下午才拉,开始一段同样也干。 现在奶奶有意见了,硬要我换回美赞臣,因为只要宝宝不拉便便,奶奶就不得安宁,一直挂着这个便便什么时候拉,很怕拉到裤子里了,直到拉了后才安心。 几乎每个妈妈对美素的评价都很高,特别是拉便便这一点,我才选择美素的,可是我的宝宝确不同。 我现在正准备请人在香港买奶粉,不知买美赞臣还是美素,麻烦请给点意见。

其他回答

既然美素对拉便便不好,就转吧。美赞臣应该可以的,其实奶粉不要常换,这是在考验宝的肠胃,虽然没有拉稀闹肚子的症状,不代表孩子没有不适应。这不,好好的宝宝,便便不大正常了。 现在虽然大家都成了惊弓之鸟,可是,一些国际的大品牌还是可以放心的,如惠氏,雅培,等,一旦选定,一年左右都不要换奶粉的好,这样,宝...宝的肠胃才能好好的正常工作,而不是经常处于适应奶粉的状态。特别是两岁内的宝宝,更不应该频繁换奶粉。常换奶粉不是一个很好的建议,也不是一个科学的建议,可以说是无知之举。

全部展开 收起
速清淑_wjPx    2013-04-10 12:17