我男朋友贵州的 我湖南常德的,我怀孕四个多月了,不拿结婚证准生证这边查的严很容易被抓的,像你说的结

我男朋友贵州的 我湖南常德的,我怀孕四个多月了,不拿结婚证准生证这边查的严很容易被抓的,像你说的结婚证好拿 ,我也不把户口迁过去,可以后小孩户口问题很难办吧。

推荐回答

把结婚证办了,小孩子户口不是问厉刺题半耻编,卫计委的人只会让你给钱就办的,而且不会太多,它们梅怪也怕你将小孩子放在它们那里不管啊!结婚证没有,将来男人不负责了,就是上法院取证也要多花时间,自己的权利也得不到更好的维护

匿名用户   2014-08-23 00:06

其他回答

只要有准生证,孩子户口就好办了