宫颈糜烂重度是做LEEP好还是微波好?

满意回答

大雨倾盆下 微波就可以了,之前做做锈乔TCT检查下 失业焦虑囧小X 都可以的。。。 LEEP的话如果是医院只有老式的那还是微波好些。。。 阿呆的S 最好找个当医生的朋友问下 医院一般都会忽悠你 没重度也说重度 结果跑去问学妇科的朋友人家说没事而且我清眨自己也没感觉到不舒服,只是痛经而已自瑜自乐 好像现在的观念是不去脂套管它,有些人只是激素水平高所致。安 未生育还是别做手术, 查查TCT,看看到底有没有问题吧, 现在的医生特别喜欢拿这个吓唬人, 小姣。 强烈建议微波超级小糖豆 不一定的,最好找相熟的查一下 如果认识妇科医生一定不建议做手术的 用药可以好的,激素水平高时也会这样的,我内分泌失调时就重度内分泌好了,宫颈也好了

百依然_auA2   2013-11-16 16:57