怀孕三个月了,最近两天肚子上又红又痒,就肚脐眼左右那一片,不知道是湿疹是过敏啊?要不要做检查排除胆

怀孕三个月了,最近两天肚子上又红又痒,就肚脐眼左右那一片,不知道是湿疹是过敏啊?要不要做检查排除胆酸汁的问题啊?之前去医院医生只说了不是胆酸汁的问题,说那个应该是全身痒,我只有肚子,想知道到底怎么回事啊,好担心对宝宝不好!具体属于什么情况呢?
点击展开
♀婷er、限量版♂    2014-05-08 16:44

其他回答

从图片看是过敏的表现,这种情况不采取措施,也是会缓解的。

ysl806    2014-05-08 20:24

可能是过敏的表现,这种情况采取抗过敏的措施缓解就可以了,比如服用葡萄糖酸钙片等。在症状缓解后,不会对胎儿的发育造成不良的影响。

ysl806    2014-05-08 19:50