怎么样判别是否H7N9禽流感?

怎么样判别是否H7N9禽流感?,,,,,,,,
资凡之_JGNi    2015-03-25 19:58

满意回答

患者通常表现为流感样症丰逝状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎, 体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫电院综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等吴蛋禁。

司马信瑞_P4Hj   2015-03-25 20:27

其他回答

你好,h7n9的典型症状是高热持续不退,渐见呼吸困难等重症肺炎的表现。初步判断你这个是普通感冒,通常医治就可以了,可以去医院做病毒学检查以去除恐慌。

范优乐_89Fo    2015-03-25 20:28

你好,从您的症状来看,考虑应当不是H7N9,由于H7N9的主要表现就是重症肺炎的表现,患者会发现高热以及严重的呼吸困难,而且对于抗生素不是很敏感,因此您的情况现在考虑应当是流感或者胃肠道感冒,不是H7N9

支雅秀_mcVV    2015-03-25 20:25

早期表现相同普通型流感。主要为发烧,体温大多持续在39℃以上,热程1-7天,通常为3-4天,可伴有流涕、鼻子不通气、咳嗽、咽痛、头疼、肌肉酸痛和全身不适

律柔煦_V6i8    2015-03-25 20:17

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。

莫烨然_0J3i    2015-03-25 20:00