我是否是H7N9禽流感症状啊?昨日就觉得自个感冒了,今…

我是否是H7N9禽流感症状啊?昨日就觉得自个感冒了,今...
秦采枫_kG5q    2016-04-15 00:56

满意回答

感染H7N9禽流感在这之后起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适,因此难以分辨。 从你说的症状没发热表现,假如不是从事禽类养殖、宰杀、加工业,以及在发病前1周凡崭内没接触过栋毯禽类等,通常不用考虑,行今殊若发现发烧、咳嗽等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院发烧门诊就诊。

圭白玉_8y3O   2016-04-15 01:01

其他回答

感染H7N9禽流感在这之后起病急,通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适,因此难以分辨。从你说的症状没发热表现,假如不是从事禽类养殖、宰杀、加工业,以及在发病前1周内没接触过禽类等,通常不用考虑,若发现发烧、咳嗽等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院发烧门诊就诊。

犹芳蕙_O7Vh    2016-04-15 01:23

你好,依据您的情况来看,初步诊断是上呼吸道感染导致,禽流感的可能性不大,但不能排除。 建议您最近不要吃辛辣生冷的食品,以免加重病情,早点抽时间到医院呼吸内科来进行检查医治,最近要多注意休息,希望我的回复能帮到您,祝您早日康复。

顿素怀_jbxz    2016-04-15 01:19

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上, 发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。、、、、、、、、、、、

俎阳旭_PcsJ    2016-04-15 01:17

患者通常表现为流感样症状,如发烧,咳嗽,少痰,可伴有头疼、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展快速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,发现呼吸困难,可伴有咯血痰;可迅速进展发现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾破损等。、、、、、、、、、、、

胥语蓉_cBCX    2016-04-15 01:06