孕妇不用专用的洗护用品对胎儿会有影响么?比如只用纯植物的保湿的产品可以么?最近脸上长好多痘痘还干的

孕妇不用专用的洗护用品对胎儿会有影响么?比如只用纯植物的保湿的产品可以么?最近脸上长好多痘痘还干的起皮,本身就是混合型偏油的皮肤……怎么是好?
我的爱    2014-07-17 22:46

其他回答

脸部刺痛掉皮很干发红就是皮肤过敏的症状,不一定是化妆品过敏,食物,衣物,其他护肤品过敏都可能表现在脸上。现在过敏期,建议暂停洁面乳的使用,每日用温水洗脸,外涂简单的保湿乳就行了,口服地氯雷他定。可以通过食疗改善易过敏的肤质,可以口服娜塔美白茶,可以调整皮肤的新陈代谢,促进表皮细胞的自我修复,使皮肤表...皮细胞恢复健康,很多患者反映效果很好,你可以再掏宝上找找有没有。

全部展开 收起
好医生救人    2014-07-18 08:42

建议用孕妇专业化妆品,一般孕婴店有售,尽量不用平时用的化妆品,毕竟成分都是化学物质

澜熺妈妈    2014-07-17 23:45

最好别乱用,用孕妇专用的好点,怀孕了皮肤会有变化的。坚持一段时间自然就好了

☆沸腾的温柔    2014-07-17 23:04