急急急!平顶山无痛人流哪家医院更好?第一人民医院怎么样?

我朋友想做人流,平顶山第一人民医院怎么样?安全不安全?流的干净吗?术后有什么复查什么的其他症状吗?做过的人看到了请说一下好吗?谢谢!

推荐回答

去125医院吧 我朋友在那做过葵键纺...价位不等(好的贵些) 人流对身体伤害很大涉糟的 如毯险果条件允许建议还是生下吧 对小生命要负责啊!!

匿名用户   2011-07-18 09:07

其他回答

去平顶山博爱妇产医院吧我朋友就是在那做的 价钱也不贵

做人流一写要选好的医院,因为手术没有做好容易引起以后不孕症.你可以去湛河区妇幼保健院,上次一个朋友也是意外来了,后来去那边做.听她说都没有什么疼痛感.医生态度也好.

臧安寒_dnVm    2011-07-31 11:37

交通医院,武警医院,还有152医院都行,设备都符合标准的。

爸妈爱宝宝19    2011-07-19 17:46