南京妇幼保健院做试管婴儿要多少费用

女方两次宫外怀孕,两边输卵管切除,其他正常。男方正常,如果做试管要多少费用?适合做第几代试验?夫妻双方年龄三十五岁。

推荐回答

你好, 做试管婴儿的费用一般包括两大部分。一部分是促排卵药物的费用,由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-15000元左右。另外,年龄越大,用药量越大,费用也就越高。另一部分是手术及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。一般大约1万元左右。总的花费在2万多崇蛇至3万迷凡沃多元竖阶不等。

说过久久。   2018-03-23 19:10

其他回答

2万~~3万

为啥不直接去医院问医生。。楼上的,一千哪里够哦,一万还差不多。又不是一次能成功~

一千