一年前有闭经3.4个月检查是多囊卵巢综合症吃药两个月基本正常,就是月经周期比较长,今年4.26号还

一年前有闭经3.4个月检查是多囊卵巢综合症吃药两个月基本正常,就是月经周期比较长,今年4.26号还正常来月经,5月5.6号左右有吃紧急避孕药,6.2号又喉咙发炎吃药输水5天左右,到现在月经还没有来.白带正常没有异味应该不是妇科病,想问什么原因比较大

推荐回答

您好,多囊卵巢综合症是很难调理月经周期的,根据您的描述,您仅服药两个月,那么现在出现月经推迟的情况不排除是多囊卵巢综合暖眨症的病症或服用紧急避孕药的副作用。您的情涉梨乔况考虑是上述两种原因的可能性比较大,多抹刺囊卵巢综合症本身内分泌就有异常,因此建议尽量少服用紧急避孕药。祝您健康。

匿名用户   2015-06-14 10:00

其他回答

没事吃什么避孕药?

多囊本身就激素卵,你在吃避孕药肯定更乱了!

你这个内分泌紊乱引起的月经失调

段怡和_j0dE    2015-06-13 19:08

吃避孕药原因