多囊卵巢综合症引起闭经,能吃天喜堂天喜丸

  吃一粒黄体酮让月经来一次,不吃就不来.
郸翠柏_0mLr    2014-01-19 18:52

满意回答

天喜丸用于 补血 强身、经期不调、清洁凡常查止行菜带、产后 恶露 、瘀血不清,产后三周内恶露可排絮今净,超过三周仍然淋漓不绝为“恶露不尽”,要注意 阴道 卫生。建议用促进子宫收缩药益母草膏

许诗翠_yYiz   2014-01-19 18:56

其他回答

建议积极进行腹腔镜 手术 治疗术后排卵率可达54-92%,妊娠率为35-69%。其优点是损伤小,恢复快,一次手术可获多个排卵周期,无 多胎妊娠 及 卵巢 过度刺激综合征等合并症。

智舒畅_IwYm    2014-01-19 19:08

天喜丸用于补血强身、经期不调、清洁止带、 产后 恶露、瘀血不清,产后三周内恶露可排净,超过三周仍然淋漓不绝为“恶露不尽”,要注意阴道卫生。建议用促进子宫收缩药益母草膏

居高洁_i1O0    2014-01-19 19:04

你好,多注意保暧,饮用红糖水可以缓解疼痛

孟兰英_Lzu6    2014-01-19 19:00