过度手淫会引起哪些生体问题

忻安顺_8o4u    2015-04-15 12:22

满意回答

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量坊露患弱,或只瓦做限于下腹部或腹股沟区。经数小时后又停止,不会导致子宫颈口张开、胎头下降,故并非临产,称为假迷絮阵缩。这种宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。部分孕妇甚至在中孕期就能感受到不规律的宫缩。妊娠39周手淫的话,是会引起宫缩的。

由杨   2016-12-07 17:06

其他回答

常见的(1)意志消沉记忆力减退注意力不集中理解力下降失眠多梦头昏心悸等.(2)慢性前列腺炎引起尿频尿末滴白下腹及会阴部不适腰酸无力性欲减退阳痿早泄不射精等.

家灵波_EvT9    2015-04-15 12:29

宝宝容易发烧,除了与体温控制中枢不够完善有关,一个非常重要原因是与他自身的免疫状态有关。出生前,妈妈通过胎盘为宝宝提供了免疫球蛋白和免疫因子,出生时宝宝的免疫球蛋白和免疫因子体内浓度是最高的。但由于宝宝自身的免疫系统还没完善起来,妈妈给的免疫因子和免疫球蛋白会在其0-6个月的阶段逐渐耗尽。由于宝宝自...身的免疫功能发育完善一般要到6岁以后,所以在6个月-6岁这个区间,宝宝的表面免疫因子比较低,非常容易感染呼吸道和消化道的疾病引发感冒发烧。

全部展开 收起
郝虎    2015-04-23 17:39

继发性的痛经,一般继发于子宫内膜异位症、子宫腺肌症等。原发性痛经在生育后,因为激素水平的回落,可能会缓解或消失,但如果是疾病引起的继发性痛经,并不会因为生育缓解。所以对于痛经,医生要进行鉴别。

晋雅凌    2015-03-12 17:42

输卵管黏膜炎,输卵管周围炎等输卵管的炎症是导致宫外孕的常见原因。但别的情况也有可能出现宫外孕,比如输卵管发育或功能异常,如输卵管纤毛蠕动功能差,或输卵管过长,不能按时将受精卵送回子宫腔内就种植在输卵管中了。做辅助生育技术,比如试管婴儿,宫外孕发生率增高。或者如果有输卵管手术的病史,如做过输卵管结扎又...想怀孕生育,需进行输卵管复通,这样也较容易得宫外孕。

全部展开 收起
王三锋    2015-02-01 15:18