手淫,精液透明体,如何治疗

  每次手淫后,,精液有大部分都是透明体,,有点黄,伤害大吗???,请问如何治疗???????
功和雅_XQDc    2014-09-05 14:08

满意回答

您好,然概您描述的 精子 很少,有时是透明的,有是像淘米水,是什么原因啊引起少精子症的次指常见原因有: (1)先天性睾丸发育不良或隐睾等引起生精障碍 (2)精索静脉露剪用曲张,睾丸鞘膜积液 (3)生殖道的炎症 (4)免疫抑制 内分泌失调 (5) 染色体 异常,尤其是性染色体畸变,对精子密度,活动率等有严重影响

申德润_Xfcd   2014-09-05 14:32

其他回答

你好这样的情况应该做个 前列腺液检查 ,和前列腺炎症, 肾虚 有关系的

虞燕婉_NA8S    2014-09-05 14:35

您好,有可能是前列腺炎症,正常刚射出的 精液 量2-6ml呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块。建议及早到医院检查治疗。

源云蔚_OrN0    2014-09-05 14:32

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。建议你可以到医院就诊,查明病因针对性治疗!

友冷菱_doMQ    2014-09-05 14:30