怀孕九周多了,孕吐也不是很厉害了 可是感觉自己得了厌食症了,什么都不想怎么办只想吃米线,麻辣烫酸辣粉之类的酸的,微辣的东西,我该怎么办,肚子很饿,可是吃不下

怀孕九周多了,孕吐也不是很厉害了。可是感觉自己得了厌食症了,什么都不想怎么办只想吃米线,麻辣烫酸辣粉之类的酸的,微辣的东西,我该怎么办,肚子很饿,可是吃不下
铁昕葳_TDwN    2020-06-19 08:23

推荐回答

那就去吃你想吃的,偶尔吃不碍事的,心情恨堡差,营养的吃不下,对宝宝挎殖也不好,吃点米线啥的没事的,微辣不碍事的,别辣缠敲辨的拉肚子就行,心情好重要的

宫水芸_RIgm   2020-11-17 08:19

其他回答

我和你一样呢,我连续早上吃卤粉十来天了,现在也吃腻了,不知道吃什么了。我最近都是早上卤粉,拿一个蛋留到中午吃,再吃点水果,下午睡觉,一直到晚饭,起来不想吃饭菜和粥。

延芦雪_3erE    2020-08-30 02:44