我宝宝今年两周了、一个星期前发现的手足口病的、嘴里手上屁股上还有脚上都有红疙瘩、刚开始吃的是药还有

喷的药过了一天孩子开始发烧了、又到医院输了一个星期的液、可是过了两天孩子又有点烧劲37.6我想问问是怎么回事孩子还好哭还好说疼也不知道那疼、我想问问几天能好啊

其他回答

指导意见: 手足口病是由肠道病毒引起的传染病,多发生于5岁以下儿童,可引起手、足、口腔等部位的疱疹。如无并发症,一 般情况 下,孩子在很好的护理氛围中,5—7天都可以痊愈。孩子身上的皮疹主要是保持干净、清洁,不要让皮肤受到二度感染,这是最主要的