子宫纵膈的问题!我去年查出来有多囊卵巢和子宫纵膈,昨天去做的宫腔镜,是部分纵隔,对怀孕影响大不大?

医生说等多囊治好了可以先试试,万一到时候流产再做手术不是更麻烦?
点击展开

推荐回答

问题分析震掏: 你好,这种情况并没有太大的危险的,宫腔镜手术金禁后多长时间可以同房需要根据你个人的具体情况而定,一高逼布般如果术后恢复良好的话可以在手术后1个月同房

石白易   2018-04-09 16:55

其他回答

切啊。宫腔镜就可以切开了。不然它地方那么小,以后怀孕了怕胎儿会流产

子宫纵隔是子宫畸形的一种类型,是先天子宫发育过程中形成的,其存在可致不孕,难孕,或怀孕生增加宫外孕及发生胎停育,自然流产,早产,胎位不正等机率增大,建议你到医院做下相关检查,然后进行治疗,合肥中山医院祝你健康!