宝宝上个星期口腔溃疡现在刚好昨天突然流鼻血,今天又流一次怎么回事?要去医院吗?吃好也精神

牟白玉_dMsU    2015-09-26 10:23

满意回答

宝贝是寸索筛内热,要多给宝宝喝水,可以给他喝一些宝贝喝的凉生竞茶,观察下概电宝宝情况,严重的话,去看看医生也放心些

善思枫_d6Ud   2015-09-26 10:43