最近几天流鼻血,嗓子有一点肿,还有一点口腔溃疡,咋整…

  最近几天流鼻血,嗓子有一点肿,还有些口腔溃疡,怎么处理啊 要不要去医院检查呢?还是吃啥药好一点?感谢大夫哈
永冰冰_I3M5    2014-05-08 11:16

满意回答

这好像是火大,口腔、咽喉细菌感染导致的鼻出血、口腔溃疡,须要到医院耳鼻喉科检查一下鼻腔、咽喉的情安告况医治:用西瓜霜喷剂喷到溃疡处有止痛效果,促使伤口愈合的用途,注意 刷牙 的时候不要刷到溃疡处,有利于溃疡早日康复。发病时应避免吃刺激性食品,平日里要多吃蔬菜、水果。补适量的微量锌、铁元素、团卫金复合佳源维他命B等药物医治,此外配合 头孢 类的 抗生素 医治,可以减轻喉咙痛。

涂卿月_ye92   2014-05-08 11:43

其他回答

您好考虑你是火旺导致的流鼻血, 口腔 溃疡 的症状建议你可以口服 牛黄解毒片 进行医治,禁忌辛辣食品勤喝水,溃疡出用口腔溃疡散今儿涂抹医治就可以了祝你早日康复

罕飞舟_GRuR    2014-05-08 11:40

病例分析:可以给以中医药医治。意见建议:可以给以中医药医治,热炎宁、败毒丸口服。

撒梦竹_gsfM    2014-05-08 11:26