查的hpv阳性活检慢性宫颈炎伴腺体鳞…

查的hpv阳性活检慢性宫颈炎伴腺体鳞...
羊舌嫚儿_ny8n    2015-05-09 18:33

其他回答

你好,你患有宫颈炎,你在今年的9月20号活检,活检诊断慢性宫颈炎伴腺体鳞化见挖空细胞,你的这种情况癌前病变的可能性是比较大的。你最好再去上级医院做个详细的检查,你最好是采取手术治疗的,你是必须要根据你的检查结果做出需要做手术的部位,你还是抓紧去上级医院复查吧。

延初之_fM37    2015-05-09 18:58

你好,你患有宫颈炎,你在今年的9月20号活检,活检诊断慢性宫颈炎伴腺体鳞化见挖空细胞,你的这种情况癌前病变的可能性是比较大的。 你最好再去上级医院做个详细的检查,你最好是采取手术治疗的,你是必须要根据你的检查结果做出需要做手术的部位,你还是抓紧去上级医院复查吧。

公良彦红_9Mg6    2015-05-09 18:54

你好,那就看看是CIN几级的情况的,就算是做了免疫组化也是建议你最好是下次月经干净后三天不同房及时宫颈锥切 后病理检查一起做 注意暂时不同房,要是男方有包皮过长尽早手术因为很容易导致引起感染还很容易导致引起宫颈癌的几率增加

商又香_kFz6    2015-05-09 18:49

你好,宫颈TCT检查,如果只是鳞状上皮化,一般提示炎症;挖空细胞是尖锐湿疣的病理表现,上面两项不能确定癌前病变。由于没有为你检查,你的描述是否完全正确也不知道,就你提供的只能分析至此。建议你联系经治医生,或是到上级医院会诊,以便确诊情况,进行合理治疗。

巫马弘光_2PtU    2015-05-09 18:46

你好,宫颈TCT检查,如果只是鳞状上皮化,一般提示炎症;挖空细胞是尖锐湿疣的病理表现,上面两项不能确定癌前病变。由于没有为你检查,你的描述是否完全正确也不知道,就你提供的只能分析至此。 建议你联系经治医生,或是到上级医院会诊,以便确诊情况,进行合理治疗。

碧欢悦_ERjQ    2015-05-09 18:44