雅培皇牌心美力 我家宝宝快一个月了喝的是香港雅培皇牌心美力美国的 但是便便是绿的这样正常吗?

满意回答

便便的形状是糊状还是水状的,是偶尔一两天绿色便便还是哑满耻一直是绿色的?一天几次大便?宝宝哭闹吗?有时候可能跟泡奶粉用的水也有关,之前我一直用的矿泉水给宝宝泡的奶粉,宝宝偶尔会拉绿色便便,后来在网上查了,说水里有些矿物搂索质用最宝宝肠胃吸收不了就会出现绿色的便便,象这种情况一般是不用担心的.把水换成烧开的自来水就好了!

蔚香菱_vHxQ   2010-11-28 00:16