雅培皇牌恩美力香港洋奶粉怎样?

  雅培皇牌恩美力香港进口奶粉怎么样? 我宝被今天开始喝这个。 想知道有没有妈妈们给宝宝喝这个牌的。 我们是从香港买回来的。
泥子芸_m8jP    2014-04-27 06:34

满意回答

喜康力是高档一些的产品,梨孟与恩美力的区分是加了核苷酸。总的来说, 雅培 奶粉的优势是第 一,用了 橄榄油 ,小宝吃了拉臭臭很难干燥,第 二柿孟,产品质量很高。缺点是第一,恩美力与喜康力的年纪跨度太大,6个月的小宝和三岁的小战脑饥宝肯定对营养和热量的需求是大不一样的,如何吃同一种奶粉呢?第二,没加 DHA 和AA。

仰秀华_Rdgp   2014-04-27 06:59