刚刚人流完1个月多,又怀上了,我该怎么办,该怎么安慰

生下来也不大现实,危险也挺大,我不知道该怎么做了,好郁闷。。。哎。求解。。。 有专业的妇科医生请回答也怎么去处理这个孩子。 有专业的心理医生请问该怎么处理这个事情,和心情,

满意回答

你跟我一样的,我那时跟我那位就是这样的,第一次怀孕没要是因为我过年回老家,然后感冒了,还发烧了就吃药了,所以就没敢要,然后我是做的无痛人流,没有血,就当天一点点血,咨询了医生,医生说这是做的比较成功的,所以就不会有多少血,然后在十多二十天时我跟他又那个了,因为没有血嘛,人也没有不舒服,一切跟常人一样的,就A了,到了四十几天又没来,我去检查了,天哪,又怀上了,当时真的吓死了,要嘛又怕宝宝会不好,因为是月子里怀的,也属于小月子吧,因为那个没要之后肯定要吃药啦,吃了好多中药啥的,所以不敢要,没办法我就又去医院,不过我当时做的是最好的一种,叫什么可视啥无痛人流的,因为当时我也潜蒸没有结婚,怕老这样以后会不孕啥的,真的好编凡蛋怕,但是又来想想,做好点的话,会没事的,相信我,我记得当时我是直接睡着了,十几分钟醒来后(我想最多也就半小时吧)那个就拿出来,很快的,没有任何疼痛这次,上次的还有点点难受,这次一点感觉都没有,听医生说是可以更准确的清楚的看到胎儿的,我当时包拿药啥的花了三仟多,09年3月份,过了半年我就怀上了我现在的儿子,现在儿子8个月了,很健康,我的经历就这样,应该跟你差不多,希望对你有崇叨帮助,呵呵。另外,下次假如不想那么早要BB的话就采取措施吧,因为确实做多了不好,对身体不好,但是补的好的话,年轻的话也没什么的,真的,别想太多,面对这次困难,我想现在你的心情跟我当时一样的,好好调养身体哈,祝健康!!

匿名用户   2010-12-14 17:15

其他回答

第一 本来该严厉批评你和你那个让你怀孕的男人的 但是鉴于你现在已经知道错了 就还是算了吧 第二 你是结婚了还是没结婚 年龄?问题要说清楚 你若是没结婚 男方又不负责任 生下来有什么意思? 第三 你现在这种情况,不管怎样,对身体伤害都挺大的,但事情发抖发生了,也没有后悔药可吃,你就要沉下心来去面对,知...道吗?你现在这样说我也不知道你的身体的具体情况,建议你还是去正规的医院问问大夫,看看大夫说哪种对你的身体比较好。如果你想要孩子,流产后过早怀孕会有可能发生流产或胚胎发育异常及胎盘种植部位异常等病理情况。所以建议你还是不要。但一定要去好医院,给医生好好说一下你的情况,完事后也一定要好好地补补身子 别想着享受了!!负责的男人会爱惜你的,不会再做伤害你的事了。如果他不负责任,就果断点,把他甩了,女人就要学会保护自己。另外,以后的以后,如果再要发生关系,一定要戴套,既可以免怀孕,还可以防妇科疾病。

全部展开 收起
麻米雪_EJvg    2010-12-14 13:03

多长时间了?如果在49天之内的确定宫内孕的情况下话,可以药流。刚刚流产一个月如果再人流有很大危险。如果实在不能药流建议留下这个宝宝。因为你还没结婚以后还得要宝宝,最好是药流或留下宝宝。郁闷也没办法了,事情发生了就想办法解决吧。最好以后做好避孕措施,保护好自己。

谯琇芬_X9Oj    2010-12-15 11:52

要生的话 风险也挺大的 ,毕竟刚人流完一个月,身体 个方面都还没恢复好 ,子宫方面不达标也不适于宝宝的生存。还是去正规的医院看看,征求一下专家的意见吧。接下来就要爱惜自己了。一定要做好安全措施!

别怕,我没有也和你是一样的情况,既然事情发生了就要去面对,我能理解你的心情,如果这个孩子不要我建议你做可视无痛人流,可以直接看到的对子宫伤害小,而且没有一点疼痛感,没有关系不要害怕坚强点,去一个大的医院把你的情况好好的说给医生听,他们会给你最专业的建议,记得为自己以后的身体,一定要把情况好好的说给医...生听。 心理的压力很大我们帮不了你,只有你的男朋友能帮你,只要他陪在你身边给你足够的关心就会好了,也不要过多的去抱怨什么,你们肯定是不懂才会这样,其实这件事情可以很快过去的,关键是以后,在术后二个月你们最好都不要再一起了,细菌会乘机进入影响你身体的,术后好好注意休息,心情好点,想想二个月后你们还是以前那个无忧无虑的你们啊,加油!

全部展开 收起