想找一些女主穿越到魔法斗气等大陆的玄幻小说(穿越成孕妇,或者穿越后已经有宝宝的)

女主带着宝宝修炼,慢慢变强大,开始宝宝的父母双方都不知道彼此,最后男主角(宝宝的父亲)会和女主角在一起的小说……最好完结。 《烈焰天狂:逆世大小姐》;《庶女狂妃:邪君别挡道》;《敛财儿子腹黑娘亲》;《天才儿子腹黑娘亲》我都看过了。 求大神们推荐几本这种类型的~~~(最好是完结的)
母婴用户98878301    2015-03-29 23:51

推荐回答

天才宝宝极品娘亲 天才宝宝嚣张娘亲

母婴用户740968353   2015-03-30 07:14